Последний бросок
Дефибрилятор к сердцу
на счет: - раз-два-три - пуск
разряд вонзается в сердце.
Пустая попытка, друг.
Ну доктор, чудак, ей Богу!
Надеется на успех.
Да я был убит под Грозным,
моя жизнь - просто блеф.
Мне подарили свыше
сколько-то лет ещё,
вытащив на вертушке
из боя одно решето.
Я должен был там остаться,
среди остальных ребят,
а вышло всё по дурацки,
я выжил, не знаю как.
И все остальные годы,
что мне как подарок даны
прожил я на полную мощность,
ведь я был давно убит.
И я раплатился по полной
за чудо прожитых дней.
Так что, братишка-доктор,
меня не спасти, поверь.
Не мучайся, что не вышло,
спасти можно только тех,
кто должен ещё раскрыться,
пройдя сквозь последний барьер.
А я ухожу за звездою,
упавшей мне прямо на грудь,
навстречу к своим ребятам,
заждавшихся меня тут.
Свидетельство о публикации №112062509336