Мне бы с тобой

Мне бы с тобой окунуться в рассветы
Прихоть, желанье, как хочешь зови...
Я вспоминал то счастливое лето
Первого утра, последней зари...

Я повторял бы ночей обаяние
Снова желанье? ну пусть, не беда!
Только не зная огня расстояния
В жизнь не поймешь, что такое вода!

Мне бы с тобой убежать и забыться,
К черту послать невозможность разлук;
В мыслях собраться и в них же разбиться,
Помня тепло твоих ласковых рук!

Мне бы дышать твоих снов ароматом,
Мне бы запомнить тебя навсегда...
В мире, порой невозможно богатом
Ты моя радость, и ты же - беда!

Знай, что на этой огромной планете
Ты моя радость с пробелом разлук,
Я уезжал от тебя на рассвете
В сердце храня теплоту твоих рук.


Рецензии