Навсегда...

Я смотрю на тебя Снова
Я живу лишь одним тобой.
Сердце любит,Нет места пустого.
Ты мой милый и самый родной.

Снова песню поют души.
Нежность. Бабочки в животе.
Я люблю тебя! Сердце послушай...
Навсегда ты в моей мечте.


Рецензии