Шею в петлю...
Или лучше выпить коньяку?
Душу развернуть, растормошить,
Заглушить жестокую тоску!
Что же ты любимая молчишь?
Не моргая, смотришь в пустоту...
Адским зельем разум свой чумишь,
Позабыв мирскую суету.
Безысходность давит всё сильней,
Ищем счастье в жуткой темноте,
Открывайте двери поскорей!
Двери отворяют, но не те!
Проблеснёт во тьме надежды миг,
Бес его погасит в тот же час.
Бог, ведь он далёк, пусть и велик!
Дьявол губит души прямо в нас!
Что же ты любимая молчишь?
Видишь удивительные сны...
Ты над адом жизни колесишь,
Жадно ловишь счастья галюны.
Не хочу ни пить, и ни курить.
Крепко впал в жестокую тоску.
В этой жизни нечего мудрить,-
Шею в петлю! Пистолет к виску!
Свидетельство о публикации №112062509282
Юмор нам для этого и дан,
Чтобы не зацикливаться на своей тоске...
Леночка Давай Махнём 01.07.2012 03:03 Заявить о нарушении