Геологическая

Будут если пути нелегкие,
Если придется в болотах тонуть-
Вспомни,как шли мы с тобой по Крестовке
В прошлом сезоне в последний маршрут.

Вспомни,как вечерами темными
Шапки гор обнимала гроза,
Пели с тобой о далеком мы доме
И вспоминали любимых глаза.

После маршрута,когда уже вечер
Пили душистый и крепкий чай,
И,расправляя усталые плечи,
Мы забывали скитаний печаль.

Что говорить мы устали немного,
Но почему-то немного и жаль,
Что,наконец-то,лесная дорога
Выведет нас на привычный асфальт.

И пускай было трудно-мы знаем,
Нас дороги исканий влекут.
По весне мы опять заскучаем
И отправимся в новый маршрут!

По весне мы опять заскучаем
И отправимся в новый маршрут! 


Рецензии
Эту песню хорошо бы под гитару да с водочкой...
Удачи в творчестве.
С уважением

Александр Ундорский   04.01.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.