Кукла

Магазин игрушек:
Полки разных плюшек,
Кукол разноцветных :
Ярких ,и больших.

На одну лишь глядя ,
Пол хватило взгляда.
Что б родился этот ,
Очень скромный стих.

У подружек рядом
Пышные наряды!
Ничего не сделаешь …
Просто праздный быт.

Среди покупателей
Мало воздыхателей…
И не хочет кукла,
Просто куклой быть!

Ей бы чашку кофе,
И чтоб в каждом слове!
Пылкие признания,
Сыпались в любви.

А пока лишь только ,
Ей подвластны полки.
С плюшевыми мишками
Полными тоски.


Рецензии