Прокол с Виагрой

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Мифы Наталии Белостоцкой «Нарцисс».
   Строки, положенные в основу пароди:
Он отвергал, красивый и надменный,
Над ним я, как богиня, подшучу!»...
Уединясь от пылкости любовной
Нарцисс кричал в лесу: «А я – свободный!»,
Презрев чужие чувства, – горделив…
Ласкает слух  и радует меня!», –
На это действо. «Мы ещё не квиты,
Прими её, Нарцисс, и  шанс последний
Влюбиться как никто ещё другой», –
Добавила, чуть млея от жары:
Когда узнаешь истину игры»…
Нарцисс решил: «Здесь жажду утолю!»
Амур в него вонзил любви стрелу.
Тут трепет участил сердцебиенье,
И юноша стал полон нежных  дум…
Нарцисс глядел, глядел на отраженье
Кудрей пшеничных на воде касаясь,
И с чувством безответным горько маясь,
Нарцисс от размышлений сник, ослаб,
Не понимая: от чего не может
Его любовь приблизиться к нему?
«В любви решать всё надо самому!»…
«Богиня подшутила надо мной?!
Тебя я должен обрести покой…
«Любовь для всех на свете не легка…».
А твердь земная выпьет этот сок


Прокол с Виагрой

Ушёл с какой-то дамой с дискотеки.
Любовь в уединении - закон.
Купил я для экзотики в аптеке
Виагры замечательной флакон.

Я вовсе не красивый, не надменный,
И помощь потому не отвергал.
Флакон, что приобрёл я, непременно
В делах таких мужчинам помогал.

Она, конечно, тоже не богиня.
Ну, думаю, сегодня пошучу.
Эффект Виагры  тело не покинет.
Над ней всё совершу, что захочу.

Свободен я, презрев чужие чувства.
Ласкает пусть, презренный стыд гоня.
Быть может, в голове моей и пусто,
Но это действо радует меня.

У дамы это, может, шанс последний.
Стараюсь, как никто ещё другой.
Сомлел вдруг от жары «дружок» мой бедный -
Познал игру и выгнулся дугой.

Ну, как здесь утолишь мужскую жажду?
Вонзил Амур стрелу не глубоко.
Вновь трепет в сердце, стук я слышу каждый,
Но действие даётся нелегко.

Я полон дум, конечно же, не нежных,
Гляжу на отраженье между ног.
А дама ждёт в постели белоснежной,
Не знает, что я сделал всё, что мог.

Кудрей моих коснулась, поднимаясь,
Обнять меня старается хотя б.
Я с местом безответным горько маюсь -
Виагру пил, так что ж я сник, ослаб?

Ложусь опять делить я с дамой ложе,
Флакон уж пуст - и капли нет на дне.
Не понимаю, отчего не может
Любовь опять приблизиться ко мне.

Вопрос! Как быть-то с дамой? Или, или?
Попробую свободу дать уму.
В аптеке видно просто пошутили.
Теперь решать всё надо самому.

Как твердь земная! Что со мной такое?
А ну-ка, к делу, прочен я пока.
Ну, всё! Обрёл теперь покой я.
Любовь для всех на свете не легка…



25 июня 2012 г.


Рецензии