***
найти пытался в буквах хоть один пробел
ведь это ты хотел лететь как птица
но свой поганый и остывший ужин ты беспризорно съел
отстать от стаи еще не значит быть предателем
быть надзирателем
и ровно так чтоб ты уже не встал
все листья падают
и так же падает твой пьедестал
Свидетельство о публикации №112062500920