Ничто не стоит твоих слёз!
Слова тускнеют как трава
Твоих волос рябины привкус,
Осенних мыслей покрова.
Ошибки - как пеньки из рощи,
В них стать невенчанных берёз.
Но милый друг -душой будь проще!
Ничто не стоит твоих слёз!
Свидетельство о публикации №112062509190