Одиночество 25. 06. 2012
Кто счастие свое не видит с кем-то рядом,
Кто горя похлебал по жизни и без меры,
И на других лишь смотрит отрешенным взглядом...
Бывает одинок, познавший много счастья!
Он, потеряв его, с небес и прямо в ад!
Он рвет себя порой, внутри на части
И уж не верит в чудо - все вернуть назад!
Но также одиночество бывает убежденьем,
Когда познав его и сладость воли оценив,
В нем пребывает человек с великим упоением,
Общенье, лишь до потребительского, сократив!
Я признаю лишь философское уединение,
Когда полет у мысли не остановить,
И мелочи житейские уж преданы забвению,
И лишь душа горит и требует творить!
Свидетельство о публикации №112062509187
Так и есть...
Вы - прямо настоящий философ...
Спасибо...
Прицел 09.07.2012 11:17 Заявить о нарушении
Царёв Илья 09.07.2012 11:19 Заявить о нарушении