Твой образ
Тогда я создала его случайно...
А наяву ты для меня большая тайна,
Раскрыть которую придется мне...
Тебя я звёздочкой увижу в небе
И захочу достать в одно мгновенье.
Прижму к себе, согреет душу нега...
Усну с тобою, звездочка, в забвеньи.
А если вдруг окажешься ты ветром,
Тогда тебя ловить не перестану...
И пробегусь с тобой по километрам...
650... уж точно не устану ))...
Окажешься дождем - промокнем вместе,
Я в каплю превращусь, чтоб стать частицей...
И мир нам бесконечно станет тесен...
Я лишь тобой, мой дождь, смогу напиться...
В кого бы ты сейчас не обернулся,
И кем бы я тебя не представляла...
Твой образ не во сне мне улыбнулся...
И тайну для себя я разгадала...
Свидетельство о публикации №112062509173