Что находят после счастья

Отрезала тебя очень больно.
Вместе с сердцем.
Межреберным пространством.
И холодами.
Что преобладают над нами.
Отрезала бесповоротно.
До самого края.
Я не знаю.
Что находят после счастья.
Которому нет описания.


Рецензии
находят свободу

Оксана Белецкая 2   18.12.2012 00:08     Заявить о нарушении