Парус из воздушной пены!

Построил парусник- надежд и перемены,
Теперь мне не почем-  земли тоска
В нем парус соткан из прибрежной пены,
А корпус с ярко – белого песка.

На теле нет, тельняшки полосатой
Достаточно! Что я в душе моряк.
И кораблю моей мечты крылатой,
Не нужен не форватор, ни маяк.

Я знаю чайки-  вестники измены.
И что с того что нас в порту не ждут…
Зато мой парус из воздушной пены!
А камни волны никогда не разорвут.


Рецензии