В реку кем-то брошенный мяч

Снова , осень пришла, я утратил покой…
Пожелтевшие листья кружат,
Ничего нет печальней поблекшей травы!
Сожаленья во взгляде назад.

И до боли в груди, жаль прошедших времен.
Пережитых побед ,неудач.
И плывет , не престав к чужим берегам
В реку кем-то брошенный  мяч.

Пусть в морщинах лицо, седана на висках.
И всему приходит конец,
Но событья тех дней я в душе берегу
Как реликвию наших сердец.


Рецензии