Дым, сигарет, с ментолом

А без тебя -…. мы все чужие…
Мы без тебя – гавно вопрос…
Мы – даже в зеркале… другие…
Хотя…. глаза,… и этот нос…
Всегда пургу напоминают…
И лыжи,…. это,… мой размер…
Детишки,… мой и твой… гуляют…
Мы так и жили,… без потерь…
А вот когда,… цветы чужие…
Несут букеты,…. не любя…
Прости,… их,… добрые,… не злые…
А мы – скучаем…. без тебя.

2012.06.25


Рецензии