Подожди, постой, обернись!

Подожди, постой, обернись! Я рядом.
Успокойся и улыбнись. Я просто хочу спросить.
Ты знаешь, куда мы идём? И наградой
Что будет тебе и мне, нам? И куда нам спешить?

Подожди, постой, обернись! Мне трудно
Тебя догонять и терять. А может, я просто устал
Видеть следы и спИну. Но каждым утром
Я догоняю, теряю. Кричал бы, но голос пропал.
***
Иду за тобой. Иду за тобой.Иду за тобой.
За горизонт, до сАмого Солнца, до края!
А может ты просто не видишь меня за спиной?
Мне нужен ответ.
        Далеко ли до РАЯ?


Рецензии