Вздыбившись душой

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Виталий Бледнолицый «Сено-солома».
Berlin, 25.01.12

Мама дорогая! Wow!
А, впрочем, почему бы и нет.
Косите, Лиля, косите..

Action!

Хихикал Рейн, смеялась Сена,-
В Москве - излучин перекос..
Мол, от соломы долгих кос
Разит пучком сухого сена

С хвалы мы вовсе нет, не глохнем
Нужны ли грива, конский хвост?
Стишок прилизан, чист и прост
Нас скромность красит, а не лохмы

Ответ отчётлив, фанты вскрыты,
Пришёлся в ночь страстей накал,-
Я Вас за космы оттаскал!
К утру покровы были сбриты..

Hавильник, серп! Литовки, косы!
Косил и с этой я, и с той
Kто гениальны красотой,-
Снега метут Тeм не на косы..

Душа моя вздыбилась! Кстати,
Обновку взыщет гардероб..
Я без ума от Ваших проб
У Bаших ног,- от лысой стати..


Вздыбившись душой

Я лыс и гол, с рожденья, кстати,
До пяток чист, прилизан, прост,
На месте всё, мужской что стати,
Накачен в мышцах, в меру рост,

Мне нет отсрочки в «альма мате»,
Я жив, здоров и полон сил,
Но как призыв в военкомате,
На медкомиссии «косил».

Я врал врачам, что плоский в стопах,
Что я в колене крив ногой,
Чтоб посмотрели выше попы -
Там что-то выгнулось дугой.

Я ел пучок сухого сена
При них, такую жизнь коря,
А изо рта пускал я пену,
Глотнув шампуня втихаря.

Хвалы им нет - «смотрели в оба»,
Но лишь прошёл страстей накал,
Душой вздыбившись, к гардеробу
При них же весело скакал.


25 июня 2012 г.


Рецензии