Любовь и звезда

Когда-то давно, далеко в небесах,
Одиноко сверкала звезда в облаках.
Луна улыбалась ей каждую ночь,
Но звезда всё грустила, нельзя ей помочь.

Любовь потеряла звезда на земле,
Упала любовь и не видно нигде.
Теперь одиноко одной сверху светить,
Звезда вдруг решила себя погасить.

Пыталась, пыталась, но время всё шло,
А любовь всё так же была далеко.
Звезда потухать уже начала,
Решила она в этом идти до конца.

Сверкнула звезда последний свой раз,
Погасла она, в этот же час.
Любовь обещала быть вечно с звездой,
Но стала любовь для звезды лишь бедой.


Рецензии