Простить
Поступок понимая чётко.
Зачем всё на душе носить,
Ведь жизнь дана один раз только.
Не нам дано судить людей,
Судом им будет кара божья.
А мы должны давать пример,
Того, что в жизни всё возможно.
Что в жизни можно всё простить,
Лесть, предательство и зло.
Что всё возможно отпустить,
Даря всем людям лишь добро.
Свидетельство о публикации №112062509016