Любовь

Остывает свеча в руке,
А душа смотрит в небеса...
И слеза скользит по щеке -
Вспоминаю твои глаза...
Как мне выразить эту боль?
Не позволить сорваться с губ...
Ненадолго ушёл король,
Попросив: "Меня не забудь"...
Перестала совсем спать,
Не считаю уже дни...
Сердце смог ты моё забрать -
Мне не надо другой ЛЮБВИ...
Как темно за окном - ночь
Укрывает шелками всё...
Оставляя мою ЛЮБОВЬ,
Чтобы видел во тьме ЕЁ...


Рецензии