А ведь нет россии краше

А ВЕДЬ НЕТ РОССИИ КРАШЕ!

А ведь нет России краше,
И роднее, и милей…
С нею только счастье наше!
Хоть ты русский, хоть еврей…

Русь на нацию не смотрит –
К людям всем она добра.
Ей детьми быть мило просит,
А такие ль мы всегда?

Потому не редко сложно –
Ей Россиюшке моей,
Ведь грешим мы все безбожно –
Забывая и о ней…

Но она нас всяких терпит
И в жару, и в холода…
О любви ей дарим лепет
Потому с ней и беда.

А России нет прекрасней,
На планете, на Земле,
Жаль стаём мы все ужасней,
Злей, коварней… - Стыдно мне!

           25-06-2012г.   Вл.   Дорошенко.
         


Рецензии
Понимаю и поддерживаю...слаба наша любовь, если ограничивается только словами! Заслужила бОльшего земля наша!
С искренней благодарностью, я

Елена Нацаренус   26.06.2012 00:02     Заявить о нарушении
Леночка спасибо, за добрые слова. - Владимир.

Владимир Дорошенко   26.06.2012 19:48   Заявить о нарушении