Живу, тебя любя...

                ***

   Живу, тебя любя и  проклиная,
   То свечи в церкви ставлю, то ропщу,
   То о звонке едином умоляю,
   То видеть совершенно не хочу...

     Ты то на гребне счастья поднимаешь.
     То оставляешь - в бездну я лечу...
     Но я тебя прекрасно понимаю:
     Не любишь ты, а я тебя люблю!!!


Рецензии
Здорово сказано, Людмила! Очень верно!

Елена Грищенко 2   17.07.2012 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.