Печально быть...

Печально быть седым и старым.
Всё норовят обворовать...
Вокруг сплошь хищники,
Им мало,
Того, что уж смогли урвать.
Еще хотят с больных и старых
Сорвать под занавес их лет...
А, что помрут, так и не жалко!
Смердят кругом! проходу нет!
Старье никто не охраняет...
Забыла власть свой партактив!
А стаи так и налетают,
Там всяк зубаст, да и ретив!
В порыве обобществления,
Власть показала, как грести...
И то, что разум в возмущении,
Уж не кипит!!! Так он остыл...
21.06.12.


Рецензии