Прожитых лет...

Прожитых лет не вернуть, не испить.
Прожитых лет не вернуть, не узреть.
В омут прожитых годов- «не нырнуть».
Болью по сердцу уже   «не пырнуть».
Прошлое в прошлом, храним и любим,
Только становишься очень раним.
Хочется в счастье поверить ,понять!
Больше тебя никогда не терять!
 


Рецензии