Благодарю

Благодарю себя за стойкость,
И неподатливость речей,
Одно лишь выдавив расстройство,
Следя за тупостью людей,

Благодарю за твёрдость духа,
Дуэтом споря на дуэт,
На возникающей движухе,
Надев недремлющий кастет,

Благодари и ты,соратник,
Пока не знал в тебе дерьма,
Защиту выставил гарантом,
Была бы дурка иль тюрьма,

Не похвалиться,не похвалят,
Я сам спасибо говорю,
Тому кто сам не выше ставит,
Себя зеркальному зверью,

Но благородства не прибавить,
Ты просто правду признаёшь,
Союз желаючи наладить,
Бросая на пол скользкий нож.


Рецензии