Спокойной ночи
Не забудь и про "сладкие сны"
Я скучаю по тебе,очень.
Ты - автор моей мечты.
И пусть сегодня ночное небо
Поможет мне уснуть,
Не будет иметь созвездия с твоим силуэтом
И даст мне уставшие веки сомкнуть...
Свидетельство о публикации №112062508900