Я - дома
Гитара,…. вечный перегар…
Гавно не станут кличить Цоем…
Тебе – полсотни, папа… стар…
Я повторяю твои песни…
На грудь, на сердце,…. от души…
Как будто – рядом,… как бы, вместе…
Сказали – жив,… запой, чеши…
Я тут устану,… на подпевке…
Ты – не стесняйся,…. матом крой…
Накой ребятам бабы девки?..
Когда, тут, с нами, Витя… Цой.
2012.06.25
Свидетельство о публикации №112062508889