Ты знаешь...

Ты знаешь, милая, скучаю...
Небеса Души в слезах...
Странички Бога я листаю...
А там мой Ангел в облаках...
Смеётся! ластится! хохочет!
И дарит Солнышко Любви!
Спасибо, Нежность тихой рощи!
Спасибо, Радость от тоски!

Взорвусь!.. Свой ум не обуздаю...
Коней над бездной не сдержу!
Тебя Душой! Душой кохаю...
Тебя всем Сердцем я люблю...
Готов сейчас к Тебе сорваться!
готов лететь! лететь! лететь!
Тебе и миру улыбаться!
Чтоб ЗЛО из ПАМЯТИ стереть!!!

Ты знаешь, милая, я жду...
И представляю нашу встречу...
Я всю Вселенную держу!
Держать устали мои плечи...


Рецензии