Бетон

Я долго пыталась что то обратное доказать,
Не бетон я и в жилах кровь не с замерзшего океана.
Я как рыба билась об лед,но пыталась всем это сказать.
Но лишь пряталась с головой,как ребенок под большим одеялом.

Один из вас мне в лицо,как плохому актеру кидают помидоры,
Бросал смердящие факты.
Что я не способна любить,что черства и груба,на что я одергивала шторы.
А он еще больше злился и устраивал ледяные терракты.

Только я в них не погибала,
Просто со временем поняла...
Может вы все в действительности правы?
Что просто я стала словно скала.

С меня бросаются,как с утеса.
Во мне есть все,но некому это дать.
Кто то после падения прячется в норы,рисуя полосы.
Кто то пытается что то сделать опять.

Увы,все по сей день напрасно.
Пусть я буду бетоном для всех и стеной.
Надо мной никто не имеет власти.
И я всегда буду честна с собой.


Рецензии