Только, что от этого толку

Только, что от этого толку?
Если в сердце боль поселилась:
Гордость я на дальнюю полку-
Ставила, а сердце так злилось.
Знало: всё в пустую, напрасно!
И теперь пишу эти строчки,
Заменяя покорно-бесстрастно
Многоточия-строго- на точки.
 


Рецензии