Какая Ты?..

Какая Ты? Какая Ты?
Моя Мечта Любви Вселенной!
Души кристальной Чистоты!
Любви Сердечной Красоты!
Душа моя где стала пленной...

Она в плену у вечных дней...
Она в плену у всех историй...
Средь звёзд! средь лун! Москвы огней!
Средь Зорь, что гасят умы тори!!,,,

Она взошла! Она взошла!
Звезда пленительного счастья!
ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ принесла
Из выси Звёздной для причастья...

Иконы... Люди на Земле!
Да им мои! мои поклоны!
Моя ЛЮБОВЬ во всей красе!
Мои Божественные звоны!

Я Радость вам Небес несу!
Душа открылась к пониманью...
ЛЮБОВЬ зажгла мою Зарю!
Не подлежащей отрицанью!!!


Рецензии