Не судьба...
Ты вырвалась из плена,
Пусть дура ты, наверно...
Ведь твой небесный разум
Я немогу прочесть...
Оставив в одночасье
Мечты свои и счастье...
Как жаль, что в твоём сердце
Тепло не смог сберечь...
Пр:
Любовь не одинока,
Она всегда со мной!
Но ты в неё не веришь...
...И Бог с тобой!!!
2
И вот идёшь красивая,
А в мыслях - "Где ты милый?"...
О чём тогда ты думала?
Ведь я тебя любил!
Прошла любовь, настали будни...
И пускай всё так и будет!!!
Пусть меня другая любит...
Я тебя простил!!!
Пр:
Любовь не одинока,
Она всегда со мной!
Но ты её не стоешь!!!
...И Бог с тобой!!!
Свидетельство о публикации №112062508789