Магдалина

               
               

                Проснусь  однажды  знаменитым,-
                начнут  в трамваях узнавать,
                и  подержать меня  за  руку,
                сочтет за честь любая знать.

                И  буду  я  любим  народом,-
                толпой безликой,но живой,
                и  возгордится  вся  Россия,
                услышав голос чудный мой.

                Куплю  я  модную  одежду,
                и шляпу в стиле "рококо",
                на  дальний, на восток уеду,
                где будет мне в гостях легко.

                Сойду  на  берег  Сахалина,
                в ином уж качестве теперь,
                и  мне  откроет  Магдалина,-
                любовь моя,с почетом дверь.

                ********
       


Рецензии