Шиш тебе

А вот и я… пустой и пыльный…
И был уверен,… не ждала…
Чуток,… облупленные крылья…
Погоды,… блин,… ещё – дела…
За стол, уже,… и не присядешь…
А там,… по встрече,… сотню грамм…
Уже,… и рядом,… не приляжешь…
И, в тех глазах,… не жди,… не дам…
А мне - нет сил, на вас,… красивых…
Мне тут,.. за сиську,… на бочёк…
Собрать в кулёк… страстей остылых…
И,…. просто, рядом…. вечерок.

2012.06.25


Рецензии