Я напишу о чувствах нежных...
Что так волнует и зовёт
В краю далёком и безбрежном
Вновь ваше сердце оживёт.
С вашей душою мои строки
Сольются в этот поздний час
Вы так сегодня одиноки
Я грусть читаю ваших глаз.
Я не жалею вас, нисколько
Удел то слабых - вы сильны.
С открытой трепетной душою
Вы очень женственны, нежны.
И романтичны … бесконечно
Ведь нелегко такою быть?
Когда трепещет ваше сердце,
Горит и просится любить.
Я напишу вам очень нежно
Чтоб вы воспрянули душой
Вы не одни теперь друг мой
Я с вами рядом, вы - со мной…
Свидетельство о публикации №112062508769
Татьяна Акулинина 04.07.2012 21:50 Заявить о нарушении