Она глотает таблетки горстями...

Она глотает таблетки горстями
И хочет забыть, что мечтала.
Играет на жизнь костями
И куском сероватым металла,

Не умеет хвататься за чувства
И в сохранности душу держать.
Она слишком доверилась людям
И холодным, бессонным ночам.

Она глотает таблетки горстями
И мечтает дожить до весны,
Научиться навеки прощаться,
Поджигая сухие сны.

Зачеркнуть бы все прошлое разом
И умчаться от призрачных стен,
Чтоб забыть про все глупые фразы
И не слушать биение вен.

Словно фантики все разговоры,
И без индекса письма летят.
Вновь под пальцами пляшут аккорды,
И горстями таблетки лежат.

25 июня 2012


Рецензии