Можно вопрос?

Нельзя    ли     просто   жить   любя?
Серость   вокруг  не  замечая
По    вечерам   за   кружкой    чая
Смотреть   в  любимые   глаза.

И  помнить   только  светлый   миг
Не   отвечать   на   грубость,   злобу
Ведь    так   угодно   было   Богу.
Кто   то   познал  -  всего   достиг.

Нельзя   ль  быть   чуточку   добрее?
В    жизни  и  так   полно   проблем
Проще   тому,    кто   глух    и  нем.
Но    кто   Мир   сделает    светлее?

Живите   в  дружбе   и  любви
Это   важней    всего  на   свете
Ведь   за   поступки   и  дела
Мы    перед   Господом    в  ответе.


Рецензии