Твой образ

Вдали   от   Родины    моей
Полей      бескрайних    и    суровых
От   милых   сердцу    тополей
Тайком   мечтаю   о    которых.

Я   буду    снова    вспоминать
Тебя,    цветок    любви   прекрасной
О  тебе    думать   и   мечтать
Погожим   днём    и  днём   ненастным

И   эта   память  мне   поможет
Вспомнить   пору    счастливых   дней
Мне   снова    сердце   растревожит
Твой   образ… в    пухе     тополей.


Рецензии