Тема сисек
Они есть когда человека нет.
Вот, помню, была у меня одна связь:
Скучная, глупая, злая мразь.
А сиськи были добры ко мне:
Любил я бродить по ним при луне,
Бегать вокруг и скакать на коне...
Но сиськи умчались в туманную даль,
И в сердце моем поселилась печаль...
Да, сиськи весьма автономный предмет -
Они есть когда человека нет.
И в сиськах скрыто много всего.
Много чего, но смотря у кого.
Взять бы хоть друга моего -
Сиськи висят на груди у него!
Сиськи его у него огого!
Но, скажем, друг мой по бане идет,
И ни у кого на него не встает.
Или, допустим, на пляже стоит...
И ни у кого на него не стоит.
Да, в сиськах скрыто много всего.
Много чего, но смотря у кого.
И сиськи - необъяснимый предмет,
Они есть даже, когда их нет...
Вот, девушку вспомнил, к месту пришлось -
Плоская, как плакат с Кейт Мосс.
Но!
Фантомные сиськи были the best!
Ты сиську видишь? А сиська ЕСТЬ!..
Часто потом я о них вспоминал,
Раскуривал трубку и кресло качал...
Да... Сиськи непостижимый предмет...
Тема раскрыта?
Пиши камент!
Свидетельство о публикации №112062500873