Зачем?

Зачем мне мучать так себя?
Ведь знаю.. Тебе я не нужна.
Зачем тогда я ищу тебя?
Увижу.. Запомню навсегда.

Я знаю, что не буду рядом.
Я знаю, мне никогда не быть с тобой.
Зачем себя тогда я извожу напрасно?
Ведь знаю, ты не мой.

А может просто не хочу я в это верить?
Хочу забыть.. Забыться и не знать.
И только пустоту в душе мне не измерить,
Темно там, и пусто как никогда..


Рецензии