И с прошлым встреч не захочу

Да, у меня такое было,
Я тоже без ума любила,
А он со мной в любовь играл,
Встречаться часто,избегал,
Обещания сыпались росами,
Словно, жемчуга белые россыпи,
Он повод сомневаться дал,
Встречаться часто, избегал,
Изрекались признания фальшивые,
Изувечили душу ранимую,
Он чистую любовь распял,
Встречаться больше не желал,
Умирала любовь, долго мучилась,
Проклиная судьбу невезучую,
Утраты он не испытал,
Встречаться больше не желал,
Все стремления вначале разрушены,
И любовь в мою жизнь не допущена,
Себя воздвиг на пьедестал,
Любовь он новую искал,
Побегут за мгновением, мгновения,
Станут прошлым мой откровения,
Свою я душу излечу,
И с прошлым встреч не захочу!
25.02.05г.


Рецензии