Я сегодня сумасшедшая

И ИСПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ
МНЕ НЕ ВЫЙДЕТ, НЕ  ПЫТАЙТЕСЬ!
Я СЕГОДНЯ СУМАСШЕДШАЯ,
Я ЛЕТАЮ , ПОНИМАЕТЕ?
МОЖЕТ ПРОСТО Я ПОВЕРИЛА,
И ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ - ЛЮБИТ!
Я СЕГОДНЯ ПРОСТО ПЛЕННАЯ
ПУСТЬ МЕНЯ ТОТ ПЛЕН ПОГУБИТ.
Я СДАЛАСЬ ,САМА.ВЫ ПОНЯЛИ?
МНЕ НУЖНЫ ЛЮБВИ ОКОВЫ.
Я СЕГОДНЯ ВСТАЛА НОВУЮ,
РОДИЛАСЬ Я НОЧЬЮ СНОВА.


Рецензии