Господи! А ты искала в глазах людей...

Господи!
А ты искала в глазах людей
ответы на вопросы,
ты задавала истинные цели
Идеи возникали и тускнели.
Ты шёл, непрошенным гостём,
ты заходил в дома, тебя не ждали
А только молча вопрошали
ты друг иль враг,
И как понять
Коль нечего с тебя и взять?
Зачем пришёл?
Мир и покой нести
К чему?


Рецензии