А ты молилась?

- А ты молилась?
И почему Бог тебе не даёт?
- Твои молитвы он не слышит,
а может большего ждёт?
- Мои молитвы услышаны,
на то Воля Отца
Не даёт, всего испрошенного,
В нём не будет конца.


Рецензии