Это
А может и снег.
И в душе нету тепла.
Забрал его Ты.
Единственный человек.
Без которого не прожить мне и дня..
Ты ушел.
И унес с собой свет.
Ты ушел и забрал с собой всё.
Лето.
Осень.
И даже рассвет..
И теперь ничего нет со мной.
А я думала это сказка.
Что это не просто волшебный сон.
Нет! Это - сотни обманов...
Это - крушение всех надежд...
Это - просто кошмар и страданье...
Это.. Это просто конец..
Свидетельство о публикации №112062508679