когда то

И в прическе
Такой беспорядок.
В голове
Лишь один кавардак.
Был желанья
Миг
Этот сладок.
До сих пор
Твои губы блестят.
И глаза
Твои светятся
Светом.
Не земной красоты
Вся сама.
Родилась ты
Когда то
Поэтом.
Или просто
Рефмуешь слова.


Рецензии