Джессике

Она явилась словно ниоткуда,
Лесная нимфа, фея, Божий дар
Никто из них не ждал такого чуда,
Полился свет, безумия пожар.
Прошлась тихонько нежно обнимая,
Дыханьем ветра, пробуя на вкус
Ах, если бы они в любовь играя,
Познали тайну всей палитры чувств.
Нежнее шелка белые полотна,
Горячей воска поцелуи губ,
Скажи ей стоп, скажи ей все, довольно,
Она уйдет, смеясь, ты ей не люб.
Уйдет совсем какие обещания,
Давно не слышит ложно-глупых слов,
Зачем сейчас ей лишние страдания,
Ну сам подумай, это ли любовь?
Она не хочет вечер у камина,
Не хочет роз, признаний и сердец,
Она не может слышать клятв и песен,
Тем более слияние колец.
Она же фея, нимфа, ожидание,
Она же свет пришедший лишь на миг,
И если можешь назначай свидание,
Но главное, чтобы ты к ней не привык


P.S. Фото из Интернета


Рецензии
Вот об этом стихотворении Вы упоминали на конкурсе в РГБИ?)))
"Нежнее шелка белые полотна". А хлопок лучше!)

Николай Жуков 99   15.10.2012 13:22     Заявить о нарушении
Нет, я говорила про стихотворение "Испанские ночи любви...".
Но это стихотворение мне очень нравится...

Джессика Кю   17.10.2012 12:37   Заявить о нарушении