Любить
Жить.Чувствовать.Ощущать.Любить...
любить.Любить.Любить!ЛЮБИТЬ!
Не забыть,
Что
Так как я не в ножнах - должен резать.
Если я в Её плоти, значит, в ответе.
А раз в ответе, то умирать, а тем более уходить
Не имею права.
Беречь Сердце, ведь Оно слева.
В Него не стреляют справа...
...Брать Её руками, брать Её на руки, брать Её в руки, закрывать в ладони!
Чтобы Она не услышала, как пуля, летящая в Неё слева, во мне утонет.
Затем, ослабев от потери крови, отпускать Её, словно птицу.
Молиться, чтобы не улетела.
Чтобы пела,
Чтобы снова пела,
Чтобы ещё пела.
Мне пела...
И заново: Жить. Чувствовать. Ощущать. И не забыть.....
Что я в ответе - а значит,
Не умирать.
Не уходить.
ЛЮБИТЬ
Свидетельство о публикации №112062508643