Летний дождь зарядил...
Не щадит нас уже неделю .
Пыл сердец охладил .
За компьютеры снова засели .
Мокнут парки , сады,
Мокнет сцена за летней оградкой
И скамеек ряды,
Помнят время , когда было жарко.
Не фокстротит оркестр,
Не играет гармонь у фонтана.
Там , где не было мест ,
Воробьишками сыграна драма .
В жажде мелких подач,
Скачут мокрые, дождик кляня.
И ручьи неудач ,
В летний дождь настигают меня.
Хлещет дождь по ногам,
Мокнет самый красивый наряд
Кто-то мне помогал,
Пропускал в ожидания ряд ,
Словно цепи зонты,
Их забросить бы в купол небес ,
Ах, какие мечты …
Наконец-то в автобус я влез .
Автор . О. Прохорова-Туисова .
Свидетельство о публикации №112062508637
Елена Зинчук 04.07.2012 23:09 Заявить о нарушении