Заворожу тябя я взглядом

В глаза мои так не смотри,
заворожу тебя я взглядом.
Как в омут окунёшься ты,
когда я буду с тобой рядом.
Вздурманю голову твою,
вслед за тобою окунусь я.
Сплетенье рук,дыханье тел,
как только до тебя коснусь я
Земля уходит из под ног,
кружатся мысли от желанья.
Ты молча нежно обними,
развеяв разочарованья.
Ты так давно хотел того,
о том глаза твои сказали.
Твой сладкий нежный поцелуй,
забуду я теперь едва ли.
В себе желанье подавив,
ты крепко взял меня за плечи.
Шепнул на ушко-не грусти,
и жди меня опять,до встречи!

22.06.2012.



Рецензии